воскресенье, 20 августа 2017 г.

Представитель банка «Югра» - о готовности прийти в Банк России с «чемоданом кэша»

ДЕЛЯГИН
Представитель банка «Югра» - о готовности прийти в Банк России с «чемоданом кэша»
Банк России принял решение об отзыве лицензии у банка "Югра".

Несмотря на все попытки акционеров банка "Югра" реабилитировать финансовую организацию, несмотря на протесты прокуратуры и общественности, Банк России принял решение об отзыве лицензии у банка.
Представитель банка Анатолий Верещагин заявил Царьграду о том, что акционер банка Алексей Хотин был готов вложить собственные деньги, чтобы спасти бизнес, но регулятор не захотел его слушать.

Известный экономист Михаил Делягин прокомментировал в эфире Царьграда ситуацию.

"Вы знаете, мне просто очень сложно себе представить, каков же бизнес у человека, каков его образ мышления и образ действий, если он в Банк России готов, как здесь было сказано, прийти с чемоданом кэша", - заявил Делягин.

Он отметил, что в банке "Югра" временная администрация сделала то, "что любит делать, насколько можно судить".

"С представителями Банка России все понятно. Это молотилка, и так называемая санация банковской системы проводится методами, которые заставляют террор 1937 года воспринимать как торжество законности и гуманизма. Здесь вопросов нет, в принципе", - заявил по поводу действий ЦБ экономист.
Подробнее на http://delyagin.ru/articles/191-stati-i-intervju/54009-predstavitel-banka-jugra-o-gotovnosti-priiti-v-bank-rossii-s-chemodanom-kesha

Комментариев нет:

Отправить комментарий