пятница, 18 августа 2017 г.

Неприкрытая и тайная власть гей-сообщества попахивает диктатурой

 Количество гомосексуалистов на высших государственных постах западных государств стремительно растет. Этим летом ЛГБТ-сообщество отпраздновало очередную серьезную победу. Открытый гомосексуалист стал премьер-министром страны, еще недавно считавшейся одним из основных оплотов католицизма в Европе – Ирландии. Сын индийского иммигранта и ирландской медсестры Лео Варадкар, уже давно не скрывающий своих «нетрадиционных» сексуальных наклонностей, стал главой влиятельной либерально-консервативной партии Фине Гэл, а затем – и правительства. Учитывая тот факт, что Ирландия – парламентская республика, Варадкар теперь де-факто является первым лицом государства. 

Впрочем, на карте Европы «поголубевшая сверху» Ирландия – не исключение. До Варадкара премьер-министром Исландии уже была лесбиянка Йоханна Сигурдардоттир (первая в мире глава правительства, вступившая в однополый брак), Бельгии – гомосексуалист Элио ди Рупо. А правительство Люксембурга еще в 2013 году возглавил гомосексуалист Ксавье Беттель, также официально зарегистрировавший свои однополые «отношения». 

Содомия в Европе – явление далеко не новое. Еще в Средние века ходили слухи о нездоровых наклонностях некоторых монархов и их придворных (особенно в Англии и Франции), но тогда это отнюдь не было поводом для гордости и, по возможности, не афишировалось. Борьба за влияние привела европейских гомосексуалистов в первой половине ХХ века в стан радикалов. Они сделали огромный вклад в становлении гитлеровской партии НСДАП, но подверглись нападкам со стороны нацистского руководства после того, как их внутрипартийные претензии стали попросту неприличными. 
(В Древнем Китае было поверие, согласно которому, если Император переходит с женщин на мужчин и мальчиков, то империя приходит в упадок и распадается)

Демократические процедуры же на протяжении десятилетий играли роль естественного барьера на пути гомосексуалистов в западную политику. Воспитанные, что на протестантских, что на католических традициях, жители Европы и Америки просто не выбрали бы на почетные общественно значимые должности людей, страдающих известным пороком. Но в 1960-е - 1970-е годы ситуация начала стремительно меняться. 

В 1961 году гомосексуалист был впервые избран мэром американского города. В 1970-ом в американский суд было подано первое заявление с требованием зарегистрировать однополый брак (отвергнутое чиновниками и ставшее причиной многолетних судебных разбирательств). В 1978 году открытый гомосексуалист Харви Милк был избран членом наблюдательного совета Сан-Франциско. В ноябре того же года Милка вместе с мэром города застрелил член горсовета Дэн Уайт. И это стало поводом для грандиозной PR-кампании. В СМИ застреленного гомосексуалиста называли «мучеником», «Тайм» включил его список «100 героев ХХ века», а Барак Обама посмертно наградил Президентской медалью свободы. 

Одновременно, в 1970-е, положительные герои гомосексуалисты появились в кино, на телевидении и в популярных спектаклях. А Американская психиатрическая ассоциация под открытым давлением представителей ЛГБТ-сообщества, несмотря на бурные протесты значительной части своих членов, формально исключила гомосексуализм из числа заболеваний (несмотря на то, что в научных опросах большинство психиатров однозначно называли содомию расстройством, в ходе голосования членов Ассоциации победила позиция сторонников гомосексуализма). До начала XXI века упоминание о гомосексуализме, как о болезни, было вымарано из международных классификаторов и западной медицинской литературы. Врачи по-прежнему прекрасно осознают, что это болезнь, но вслух говорить не любят – заклюют. 

Еще в 2004 году 73% жителей США выступали против однополых браков. Сейчас таких остался только 41%. 

Исследования американских социологов показывают, что процент американцев ведущих сугубо гомосексуальный образ жизни в Штатах за последние десятилетия практически не изменился (речь идет о 3 – 4%), но зато в 2,5 раза выросла доля так называемых «бисексуалов» (то есть тех, кто практикует извращения сугубо из распущенности). А количество содомитов на высших государственных должностях в западном обществе и вовсе растет с космической скоростью. Помимо вышеназванных премьер-министров, открытиями представителями ЛГБТ являются министр армии (аналог главкома Сухопутных войск) США Эрик Фэннинг, министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, экс-мэр Парижа Бертран Деланоэ и бывший градоначальник Берлина Клаус Воверайт. А также – многие другие политики и чиновники. 

Еще в 1980-е – 1990-е годы некоторые «топовые» западные СМИ (даже уровня «Нью-Йорк Таймз») позволяли себе писать о «гей-мафии», говоря, в частности, о засилье гомосексуалистов в правительстве Великобритании. Теперь же подобные темы в популярных газетах больше не обсуждают. В наши дни на Западе вопросы о секретах влияния ЛГБТ-сообщества задаются либо в местной прессе, либо на страницах консервативных изданий «второго эшелона». Например, в южнокаролинской газете «The Post and Courier» вышла статья политолога Киркпатрика Сейла «Как гей-сообщество приобрело такое большое влияние?», автор которой поднял вопрос непропорциональности политического веса ЛГБТ в американском обществе их количеству. По его словам, права азиатов или индейцев, которых в США живет значительно больше, чем гомосексуалистов, защищены гораздо хуже. Однако все это – «глас вопиющего в пустыне» на фоне ЛГБТ-пропаганды Голливуда и ведущих медиа, а также – лоббистской деятельности открытых гомосексуалистов, заседающих в американском парламенте. 

Проникли открытые представители ЛГБТ и во власть на территории стран, входящих в православно-славянскую цивилизацию. По инициативе президента Сербии Александра ВучичаКартинки по запросу александр Вучич Картинки по запросу александр Вучичпремьер-министром страны недавно стала лесбиянка Ана БрнабичКартинки по запросу Ана Брнабич долгие годы работавшая в Агентстве США по международному развитию (USAID), тесно сотрудничающим с ЦРУ. Такой вот двойной плевок в лицо православным традиционалистам на Балканах. Значительная часть сербов от такого назначения, мягко говоря, не в восторге, но масштабных протестов тоже не наблюдается. Людей, словно подопытных животных, практически силой учат воспринимать содомию, как норму. В Западной Европе и США – уже приучили. 

Кстати, на самом деле гомосексуалистов в евроатлантической элите может оказаться еще больше, чем нам кажется. Недавно журналисты обратили внимание на тотальную бездетность, охватившую европейских власть имущих. Нет наследников у политических лидеров Германии, Франции, Великобритании, Италии, Швеции, Нидерландов, а также – у председателя Еврокомиссии, предшественника ЛГБТ-премьера Люксембурга Жан Клода Юнкера. Такое единодушие выглядит подозрительно. Эксперты говорят о том, что браки глав европейских демократий могут быть фиктивными, призванными скрывать до поры до времени истинные наклонности президентов и премьер-министров. Наиболее «близким к провалу» представляется брак Эмманюэля Макрона, женатого на своей бывшей учительнице, которая старше его на 24 года. Французский депутат Николя Дайк открыто назвал Макрона «куклой в руках гей-лобби», а журналисты обвиняли его в гомосексуальных связях. Обществом манипулируют по принципу «Окна Овертона», приучая к определенным неприемлемым вещам постепенно. Вроде бы все подозревают, что Макрон гомосексуалист, постепенно свыкаются с этой мыслью, а он сам общество пока не эпатирует скандальными признаниями – и на том спасибо. 

Профессор психологии из Университета Сан-Диего Джин Твенге, активно пропагандирующий гомосексуализм в США, связывает рост влияния гомосексуалистов с популяризацией индивидуализма в его западном, неолиберальном понимании. По его мнению, так ломаются «культурные правила». Если перефразировать сказанное Твенге, мы можем говорить о том, что при помощи пропаганды индивидуализма и гомосексуализма ломаются системы ценностей и целые цивилизации. Если человека приучить к культурному шоку тем фактом, что лидером его страны является содомит, то другие посягательства на его ценности, традиции и свободы будут восприниматься притупленно. А это – шаг к превращению культурного многообразия человечества в серую безликую биомассу, лишенную традиционных связей, а также - представлений о добре и зле. 
Святослав Князев

http://kolokolrussia.ru/vlast/neprikrtaya-i-taynaya-vlast-geysoobschestva-popahivaet-diktaturoy?utm_source=sendgrid&utm_medium=email&utm_campaign=subscribe#hcq=rZa1Esq

Комментариев нет:

Отправить комментарий