пятница, 11 августа 2017 г.

Мыслители мира о евреях.

Автор блога разделяет далеко не все нижеследующие высказывания. Не все они на мой взгляд справедливы, а некоторые просто откровенно "антисемитские", хотя сам термин по сути не верен. Однако, перепечатываю материал в целости, дабы не нарушать общей картины.

Практически все гениальные и выдающиеся мыслители мира не очень любили евреев.
В качестве примера можно привести несколько высказыва­ний о евреях гениальных и всемирно известных людей.
Джордано Бруно  (активный богоборец и гомосексуалист)
«Евреи являются зачумлённой, прокажённой и опас­ной расой, которая заслуживает искоренения со дня её заро­ждения».
Генри Форд (Да, тот самый, который придумал производственный конвейер и написал огромное исследование о еврействе)
«Подвергни­те контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».
Артур Шопенгауэр
«Евреи являются величайшими виртуозами лжи».
Иоганн Вольфган Гете
«Они, жиды, имеют веру, благословляющую их на обкрады­вание чужаков».
Евгений Дюринг
«Вра­ждебность, питаемая жидами с незапамятных времён ко всем остальным народам, носит интернациональный харак­тер, а потому и решение жидовского вопроса лежит на обя­занности всех государств. Жиды угрожают не тому или ино­му народу в отдельности, а всему человечеству».
Наполеон Бонапарт
«Евреев надо рассматривать как нацию, но не как религиоз­ную группу. Они являются нацией в середине нашей нации.
 
Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили рабство, они являются настоящими стаями воро­нов. Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного ин­дивидуального еврея, но является сущностью всего этого на­рода. Они как гусеницы или саранча, которые поедают Францию. Евреи являются нацией, способной к самым ужас­ным преступлениям».
Джордж Вашингтон
«Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их как чуму общества и величайших врагов его, присутстви­ем которых осчастливлена Америка».
Мартин Лютер
«Страстное желание кричащих сердец евреев уповает на тот день, когда они смогут поступить с нами, язычниками, так же, как они поступили с язычниками в Персии во време­на Есфири. И как евреи любят эту книгу Есфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппети­ты разбойничьих надежд! Никогда солнце нe светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев».
Тацит
«Евреи считают осквернителъным и презирают всё то, что нам свято и дела­ют то, что вызывает в нас отврагцение».
Сенека Луций Аней
«Этот народ, жиды, — чума. Обычаи этого преступно­го народа настолько укрепились, что широко распространя­ются во всех странах».
Пётр Первый
«Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошен­никами. Они не получат разрешение поселяться и устраи­вать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными»
Николай Первый
«Евреи здесь сильно эксплуатируют несчастное население, это настоящие пиявки, рассеянные повсюду и высасывающие из на­селения кровь. Главной причиной разорения крестьян явля­ются евреи».
Г.Р. Державин
«В корчмах, открытых в чер­тах оседлости жидами, крестьяне развращаются, истощают свою жизнь. Из 1650 питейных заведений 1548 принадлежит жидам. Из 1297 табачных лавок 1293 также были собствен­ностью жидов».
Мария Терезия
«Впредь ни одному еврею, как бы он ни назывался, не должно давать права жительства здесь без моего письменно­го разрешения. Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путём обмана, ростовщичества и денежных махинаций доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека».
Гунтрам
«Горе этому народу иудейскому, ибо он скверный и вероломный и в сердце у него всякая злая хитрость. Да будет проклят этот дья­вольский и вероломный народ, который живёт только обма­нами».
Жан Франсуа Вольтер
«Евреи являются не чем иным, как презираемым и вар­варским народом, который на протяжении длительного вре­мени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, кото­рые их терпят и на которых они обогащаются».
Бенджамин Франклин
«Где бы ни было, в стра­не, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путём Конституции, не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, про­глотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши по­томки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах»
Ференц Лист
«Настанет момент, когда все христианские нации, среди ко­торых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное вол­нение».
Рихард Вильгельм Вагнер
«Иудаизм является дьявольской совестью цивилиза­ции. Евреи — это гибкий демон упадка человечества».
Бернард Шоу
«Это реальный враг, жиды, вторгнувшийся с Востока».
Эмиль Золя
«Эта проклятая раса, не имеющая более своей родины, сво­его правителя, живущая паразитом среди наций, притво­ряющаяся, что признаёт их законы, но послушная в действи­тельности лишь своему богу Грабежа, Крови и Ненависти, выполняющая повсюду хищную миссию завоевания, которую возложил на неё этот бог, устраивающаяся в каждом наро­де, как паук посредине своих сетей, чтобы подстерегать свои жертвы, высасывать кровь из всех, жиреть за счёт чу­жих жизней».
Бисмарк Отто фон Шенхаузен
«У жидов нет своей роди­ны. Они нечто общеевропейское, космополитическое. Они но­мады. Придавите одного жида и со всех сторон раздастся крик».
Уинстон Черчилль
«Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в созда­нии большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем уди­вительно. И главная часть в проведении системы террора, учреждённого ЧК, была осуществлена евреями и в некото­рых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун».
Джордж Смит Вильсон
«Большевизм — это стремление жидов всего мира к уничтожению государств».
Эти высказывания можно продолжать очень долго. Боль­шинство гениальных и выдающихся людей были антисемитами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий