среда, 30 сентября 2015 г.

Мутная еврейская водица, или как они склепали "ения" Эйнштейна, для "всех времён и народов"! о_О

СергИй К

Начну с рассмотрения двух «истин» - ДЕСЯТИЛЕТИМИ вдалбливаемых в умы всех народов Земли!
Знаменитая формула «Энштейна»!
История вопроса:
В 1873 году Н.А. Умов указал на соотношение массы и энергии Е=kMC² (где: 0,5 =< k =< 1). [1]
В 1881 г. Дж.Дж. Томсон дал соотношение: k = 4/3.
В 1890 г. О. Хевисайд дал соотношение: k = 1 и, таким образом, придал уравнению современный смысл. [1]
В 1900 году в статье Анри Пуанкаре формула типа E=mc², соотношения между массой и энергией, появилась при нахождении эквивалентной массы m излучения.
Альберт Эйнштейн также «вывел»(?) формулу E=mc² в своём исследовании в 1905 году при рассмотрении(???) поведения объекта, движущегося с околосветовой скоростью. [2] Отсюда он сделал вывод о том, что масса тела является мерой его энергии покоя…
Это что – «открытие» РАНЕЕ НЕИЗВЕСТНОЙ формулы? Или это, таки - «ловкость рук» и плагиат, т к. «ений» - НИ РАЗУ не сослался на ПЕРВОИСТОЧНИКИ с которыми был, несомненно, хорошо знаком???!!! 0_о

Далее, ещё «интереснее» - знаменитый «принцип относительности», оказывается довольно «древний»:
3. Принцип относительности Галилея(1632 г.).
Если отвлечься от конкретных формул, то можно сказать, что квинтэссенцией ньютоновой механики является принцип относительности.
В одной из книг Галилея есть яркое рассуждение на тему о том, что в каюте корабля с зашторенным иллюминатором никакими механически­ми опытами нельзя обнаружить равномерное и прямолинейное движение корабля относительно берега. Приводя этот пример, Галилей подчерки­вал, что никакие механические опыты не могут отличить одну инерциальную систему отсчета от другой. Это утверждение получило название принципа относительности Галилея…
4. Принцип относительности Эйнштейна.
В начале XX века был сформулирован более общий принцип, получивший название
принципа относительности Эйнштейна. Согласно принципу относительности Эйнштейна не только механические, но и любые другие эксперименты (оптические, электрические, магнитные и т.д.) не могут отличить одну инерциальную систему от другой. Теория, построенная на этом принципе, получила название теории относительности, или релятивистской теории (латинский термин «релятивизм» эквивалентен русскому термину «отно­сительность»)…
Мдяяя…
На мой взгляд, в свете - только этих двух фактов…
Странно, а почему  не объявить, к примеру, и известные «пифагоровы штаны» - а2=b2+c2, «ениальным» открытием какого-нибудь прохиндея от шустрой «нации»? 0_0 Ведь «примитивный» Пифагор, наверняка, вывел свою формулу только для «частных» видов треугольников!!! )))
А при должной обработке народов, имея в своих лапках огромные информационный и административные ресурсы, не составит труда убедить всех, что «ений» - «открыл» ОБОБЩЁННУЮ формулу - b2= а2-c2 для ВСЕХ треугольников, независимо от «наблюдателя, системы координат и материала треугольников»? о_О
А всех кто посмеет сомневаться в «первооткрытии» – объявить ретроградами, хфошистами, слугами Хитлера и просто - антисемитами! )))
Кстати, теория того, что скорость света постоянна и не зависит от скорости движения источника света, была предложена шотландским учёным Джеймсом Максвеллом в 1878 году. В 1880 году ирландский учёный Джордж Фитцджеральд доказал, что длина движущегося с субсветовой скоростью предмета меняется пропорционально квадрату отношения его скорости к скорости света, а ведь это фундаментальное открытие приписывают Эйнштейну, хотя оно было совершено за 25 лет до него!!!

Идёмте дальше!
Как же создавался этот «ений»? Начну с самого начала:
ИМХО, самый важный фактор в появлении «ения», кроется в его же САМОМ ПЕРВОМ И ГЛАВНОМ СОАВТОРЕ - Милеве Марич, его талантливой жены, человек, которого он не только, как многих и многих, обокрал, лишь много позднее откупившись «своей» Нобелевкой, но и, по сути - сломал жизнь!
…Роль первой славянской жены Эйнштейна – Милевы Марич (сербка по национальности) полностью замалчивается. Однако Милева была сильным физиком и ее роль в создании специальной и общей теории относительности достаточно ощутима. Милева Марич в физике была намного умнее Эйнштейна. Все три "эпохальные" статьи Эйнштейна 1905 года были подписаны "Эйнштейн-Марич".
Широко известно, что Эйнштейн говорил своим друзьям: "математическую часть работы за меня делает жена" (это относилось только к первым статьям, потом её стали делать помощники Эйнштейна!!!).
По целому ряду биографий Эйнштейна проходит издевательское отношение к роли Марич, которая была великолепной домохозяйкой и ученой женщиной: "27-летняя супруга меньше всего служила образцом швейцарской феи домашнего очага, вершиной честолюбия которой является сражение с пылью, молью сором".
Еврейская мамочка Эйнштейна называла Милеву "скорее грязнюшкой, нежели чистюлей". Правда сам Эйнштейн называл себя "цыганом и бродягой" и не придавал никакого значения своему внейшему виду. Бытовой проблемой Эйнштейна были блохи, которых он занес с покупкой старого матраса. Сам Эйнштейн шутил: "Чем грязнее нация, тем она выносливее" (видимо, имея в виду себя). С другой стороны Эйнштейн "не мог терпеть пражскую грязь".
Кстати, все биографы Эйнштейна отмечают его крайнюю неряшливость и неопрятность гения всех времен и одного народца (что присуще евреям). Так что, чья бы корова мычала…http://romankluchnik.narod.ru/1-2-03.htm
 И в этот (1901) момент стоит подчеркнуть многоговорящий факт – Альберт Эйнштейн долго не мог найти работу, несмотря на свою еврейскую национальность, то есть – несмотря на знаменитую взаимопомощь евреев, на их дружные старания в первую очередь лоббировать на свободные вакансии своих. И если уж сами евреи никак не могли трудоустроить своего столь длительное время, то это ярко говорит о “выдающихся способностях” Эйнштейна с отрицательным знаком, ниже всякого среднего уровня.
Наконец, извините, – эту бездарь в 1902 году смогли трудоустроить “по знакомству”, то есть – по еврейским связям через друга папы Альберта господина Гроссмана в патентное бюро города Берна техническим экспертом третьего класса.
У А.Эйнштейна появилась работа и соответственно зарплата, деньги и он решил жениться на своей давней подруге по университету сербке Милеве Марич, которая как раз в начале 1902 года родила от А.Эйнштейна внебрачную дочь по имени Лизерль. Видно из имени дочери, что Милева пыталась угодить несдержанному и безответственному Альберту и его родителям…
Любовный порыв к славянке во время учёбы и тем более желание на ней жениться, мягко выражаясь, не поняли родители Эйнштейна, которые возмутились, и случилась неприятная заминка. Но Эйнштейн настоял на своём. Возможно, родители не смогли найти кандидатуру Альберту из еврейской общины, которая в такой степени была увлечена только физикой, которой интересовался Эйнштейн. И в 1903 году состоялась свадьба, но дочь Лизерль супруги так и не привезли к себе, так как факт незаконнорожденной дочери мог сильно помешать карьере Эйнштейна.
То есть в 1902-1903 годах А.Эйнштейну было не до глубоких научных изысканий. А в 1904 году в семье А.Эйнштейна родился первый сын Ганс Альберт.
В этот период А.Эйнштейн не ставил целью какие-либо научные изыскания, а кроме работы в патентном бюро работал над докторской диссертацией, которую мечтал защитить и получить учёную степень. И в 1905 году А.Эйнштейн попытался защитить докторскую диссертацию (по современным российским меркам – это кандидатскую) по теме “Новое определение размера молекул”. То есть, – из темы диссертации видно, что Эйнштейн в 1904-5 годах старательно размышлял по совсем другой теме.
Хотя современный западные историки и поклонники Эйнштейна утверждают, что именно в это период Эйнштейн много работал после работы дома под плач маленького ребёнка над теорией относительности.
К тому же к огромной неприятности А.Эйнштейна – вышеназванную диссертацию ему защитить не удалось. Докторская (кандидатская по российским понятиям) диссертация Эйнштейна "Новое определение размера молекул", посвященная броуновскому (беспорядочному) движению была признана ошибочной.
Позже этот неудобный факт “прогрессивная общественность” и поклонники Эйнштейна объяснили самым подходящим образом – антисемитскими настроениями доктора Уолкера, у которого пытался защитить диссертацию Эйнштейн. Этот немаловажный неприятный факт уже необыкновенно знаменитый “гений” попытался незаметно обойти в 1949 году в своей скромной книге о себе любимом под названием “Творческая биография”.
Но вот в 1905 году на глаза Эйнштейну, возможно, попалась давняя работа Галилея, в которой был описан механический принцип относительности, или, скорее всего, – ряд статей Пуанкаре 1895 года о принципах относительности или, вероятнее всего, – ему попалась фундаментальная работа 1904 года голландца Гендрика Лоренца под названием “Преобразования Лоренца”, и 26 сентября 1905 года вышла первая статья А.Эйнштейна и его жены М.Марич “К электродинамике движущихся тел”…
…Интересно, что сам А.Эйнштейн в своей автобиографической книге и многих интервью так и не смог на всём своём жизненном пути убедительно объяснить – как и с какой стороны он подошёл к теории относительности, как возникла идея и как он её развивали и у кого он эти идеи “позаимствовал”.
Ю.М.Иванов в своей книге “Евреи в русской истории” пишет: “Выясняется, что теория относительности в основном была уже разработана Лоренцем и Пуанкаре и в готовом виде вышла в свет в 1904 году. Эйнштейн же опубликовал свою работу на год позже, но слегка видоизменив. Соотношение пространства-времени также никогда не принадлежали Эйнштейну. Они были разработаны ещё Палладием”…
 Здесь нелишне напомнить и о т.н. "загадке Милевы Маpич": "Выдвигается достаточно обоснованное мнение, что Маpич была не пpосто супpуга Альбеpта и мать его детей, но еще и соавтоp его важнейших тpудов". В одном из писем к ней Эйнштейн пpямо указывает на соавтоpство с Милевой: "Как счастлив и гоpд я буду, когда мы вдвоем доведем pаботу по относительности движения до победного конца". В пользу гипотезы свидетельствуют "некотоpые и почему-то тщательно забытые места из воспоминаний советского физика Абpама Иоффе"("Молодая гваpдия",ь 8/91). Иоффе утвеpждал, что "все тpи эпохальные статьи 1905 года были подписаны "Эйнштейн-Маpич"", из них одна фоpмулиpует основы СТО, дpугая обсуждает фоpмулу E=mc2 и, наконец, тpетья посвящена квантам в фотоэффекте (Hобелевская пpемия 1921 г.).
(почти мгновенно после этих публикаций - эти рукописи были УНИЧТОЖЕНЫ и «аффтор» остался один!!!)
Д-p Э.Уолкеp (США) увеpен, что "ключевые идеи, составляющие суть теоpии относительности", пpинадлежат Милеве, а pоль Эйнштейна состояла лишь в том, что он "сумел должным обpазом их фоpмализовать"(см.: "Успехи физических наук",ь 2/55). И "если все эти заявления спpаведливы, нежелание Эйнштейна пpизнать заслуги Милевы в создании теоpии относительности есть пpосто факт интеллектуального мошенничества",- отмечают в посвященной этому вопpосу отдельной главе "Был ли у теоpии относительности соавтоp" П.Каpтеp, Р.Хайфилд…

Общий фон появления нужды именно в подобном «ении»!

это - конец ХIХ века, в 1897 году состоялся первый сионистский конгресс. Движению, вышедшему из подполья нужно было знамя. В свое время роль знамени подчеркивал известный финский писатель - М. Ларни, который считал, что знаменем может быть и женская юбка; и чем выше задрано это знамя, писал он, тем больше народу под ним собирается.
Здесь же надо было создать образ - образ гения всех времен и только одного народа, образ, чей авторитет был бы на уровне Моисея, который вывел еврейский народ из Египта, на уровне Авраама - родоначальника евреев (кстати, основоположник легального сионизма - Теодор Герцль в “еврейской сотне” занимает восьмое место).
И такой человек был найден. Все остальное было делом денег и техники.
Деньги были, техника тоже.
“Имя его (Эйнштейна) превозносилось массами, зачастую не имевшими никакого представления о физике, и в особенности, конечно, евреями. Эта национальная подоплека хорошо чувствовалась, вызывала законное отторжение...” [56].
Следует остановиться на отдельных (помимо Марич), видимых, создателей карьеры и авторитета Эйнштейна…
Место в Бернском патентном бюро в 1902 году Эйнштейн получил благодаря отцу своего друга Марселя Гроссмана…
В 1909 году в Цюрихском университете открылась профессорская вакансия по курсу теоретической физики, на которую претендовали Фридрих Адлер, учившийся с Эйнштейном в политехникуме (написавший впоследствии критическую работу по эйнштейновской теории относительности), и Эйнштейн. И хотя Адлер пользовался авторитетом, он отказался от должности в пользу «благодарного» Эйнштейна...
…если Эйнштейна не интересовала математика, то его приятеля М. Гроссмана она интересовала, и Эйнштейн впоследствии привлек его к разработке математического аппарата общей теории относительности…
В 1905 году была опубликована работа “К электродинамике движущихся тел”, которая заканчивалась словами: «В заключение отмечу, что мой друг и коллега М. Бессо явился верным помощником при разработке изложенных здесь проблем и что я обязан ему рядом ценных указаний”…
…В 1907 году в Берне у Эйнштейна появился друг - Я. Лауб, присланный известным ученым В. Вином для обсуждения проблем теоретической физики. Беседы с Лаубом привели к появлению трех совместных статей. Весьма плодотворными оказались эти «беседы»…
…“В 1908 году его бывший учитель Герман Минковский облек теорию относительности в более совершенную математическую форму”, а Гроссману, чьими конспектами Эйнштейн пользовался в студенческие годы, заявил: “Гроссман, ты должен мне помочь, иначе я сойду с ума”. “И Гроссман, как проводник с мачете в руках, стал прокладывать Эйнштейну путь через джунгли неевклидовой геометрии” [2]…
…В 1909-1911 годах М. Гроссман разрабатывал проблемы неевклидовой геометрии для Эйнштейна и “вводил его в круг математических приемов, пригодных для решения новой физической задачи”[3]…
…В том же, 1911 году Эйнштейн близко познакомился с Марией Кюри, Пуанкаре, Ланжевеном, Планком, Нернстом, Резерфордом и Лоренцем. Встречался Эйнштейн и с Фридрихом Адлером, с которым жил в одном доме…
…В Праге (откуда Эйнштейн уехал в 1912 году) некоторые понятия геометрии, которые могли помочь Эйнштейну при обобщении теории относительности, преподал ему Г. Пик, он же натолкнул Эйнштейна на труды Г. Риччи и Т. Леви-Чивиты, обогатившие математический арсенал Эйнштейна.
Но самым близким из европейских физиков был Пауль Эренфест…
…В 1918 году Г.Вейль предложил геометризировать наряду с теорией тяготения и теорию электромагнитного поля, но впоследствии отказался от развития своей схемы, а Эйнштейн продолжал подобные попытки. Вейль вспоминал свои споры с ним и “сближал позднейшие построения Эйнштейна со своими первоначальными концепциями” [3].
В 1936-1938 годах ассистентом Эйнштейна был Л. Инфельд, тот самый польско-русский еврей, доцент Львовского университета, который просил в свое время рекомендацию у Эйнштейна. Совместная работа Эйнштейна с Инфельдом была посвящена проблеме уравнений движения. В 1938 году вышла их книга “Эволюция физики”, которую после выхода в свет Эйнштейн даже не раскрывал, а в процессе подготовки к изданию не взглянул даже на корректуру…
…В разное время соавторами гения были: В. Баргман, П. Бергман, В. де Гааз, Б. Гоффман, Я. Громмер, М. Гроссман, Л. Инфельд, И. Лауб, В. Майер, Г. Мюзам, В. Паули, Б. Подольский, В. Ритц, Н. Розен, де Ситтер, Э. Страус, Р. Толмен, А.Д. Фоккер, Л. Хопф, О. Штерн, П. Эренфест.
Это, не считая разного рода помощников и консультантов. Вот вам и научное одиночество гениального ученого!

(Ну прямо как то «чудо», когда после батальона солдат – святая так и осталась девственницей!!!))))


Нобелевка, или – еврейская «пестня»!!! )))
Прошу обратить внимание - еврейство ОДИННАДЦАТЬ(!!!) ЛЕТ продавливало «ения» и мордовало Нобелевский комитет!!!
И, маленький штрих к портрету «ения» - он опоздал к вручению премии, т.к…. НЕ ЗНАЛ ЛАТЫНИ, на которой был напечатан пригласительный!!! Даже и не знаю с чем сравнить этот вопиющий факт, ну, разве что… с набором в законодатели росСИОНии – ГДуру, гламурных шлюх, спортсменов и лицедеев… (((
Впрочем и это, еврейство - в своей хуцпашной манере, объясняет «ениальностью» его «моска», как и неспособность СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ сносно освоить английский язык, проживая в стране – его носителе!!! )))
Весь мир знает, что А. Эйнштейн -- Нобелевский лауреат, и все не сомневаются в том, что эту премию он получил за создание Специальной и Обшей Теорий Относительности. Но, это -- не так. Скандал вокруг этой теории, хотя он и был известен в узких научных кругах, не позволил нобелевскому комитету выдать ему премию за эту теорию. Выход нашли очень простой -- А. Эйнштейну присудили Нобелевскую премию за ... открытие Второго Закона Фотоэффекта, который являлся частным случаем Первого Закона Фотоэффекта.Но любопытно то, что русский физик Столетов Александр Григорьевич (1830-1896 гг.) открывший сам фотоэффект, никакой Нобелевской премии, да и никакой другой, за это своё открытие не получил, в то время, как А. Эйнштейну её дали за «изучение» частного случая этого закона физики. Получается полнейшая несуразица, с любой точки зрения. Единственным объяснением этому может служить то, что кто-то уж очень хотел сделать А. Эйнштейна Нобелевским лауреатом и искал любой повод для того, чтобы это осуществить.
Пришлось «гению» немножко попыхтеть с открытием русского физика А.Г. Столетова, «изучая» фотоэффект и вот ... «родился» новый Нобелевский лауреат. Нобелевский комитет видно посчитал, что две Нобелевские премии для одного открытия многовато и решил выдать только одну ... «гениальному учёному» А. Эйнштейну! Разве так уж это «важно», за Первый Закон Фотоэффекта или за Второй, выдана премия. Самое главное, что премия за открытие присуждена «гениальному» учёному А. Эйнштейну. А то, что само открытие сделал русский физик А.Г. Столетов -- это уже «мелочи», на которые не стоит обращать внимание.
поступок Ф. Ленарда (критика Эйнштейна) не был забыт, и в 1933 году “среди некоторых физиков циркулировал план избавления от антирелятивистской опеки Ф. Ленарда: они надеялись скомпрометировать чистоту его собственного происхождения, порывшись в архивах Братиславы, где жили предки маститого адепта арийской физики” [3].
Эту фразу следует понимать так: научный спор сторонники Эйнштейна пытались разрешить с помощью… ДОНОСА В ГЕСТАПО!!!
( ох уж эти евреи… а я то поражался появлению жидобандеровцев вна Укре!)))
Рено де ля Тай писал: “Теория относительности, открытая в 1904 году, была признана научным сообществом начиная с 1915 года. Никакая Нобелевская премия никогда за эту теорию присуждена не была. Причина понятна: тот, кто первым сформулировал принцип относительности, умер в 1912 году, Это был Анри Пуанкаре”.
Видимо, понимая слабость научного авторитета Эйнштейна, Борн сказал: “Я думаю, что он был бы одним из величайших физиков-теоретиков всех времен, даже если бы он не написал ни одной строчки о теории относительности”. Спрашивается – А СОБСТВЕННО ЗАЧТО???!!!
Сам же фотоэлектрический “эффект был открыт в 1886 г. Генрихом Герцем и не укладывался в рамки волновой теории света” (выделено мной. - В.Б.). Гипотеза Эйнштейна позволила объяснить фотоэлектрический эффект.
Так называемый “внешний фотоэффект” открытый Г. Герцем в 1887 году, был экспериментально доказан А.Г. Столетовым в 1888 году, который и установил “первый закон фотоэффекта”, кстати, почему-то не названный “законом Столетова”. Первый закон фотоэффекта формулируется так: максимальный фотоэлектрический ток (ток насыщения) прямо пропорционален падающему лучистому потоку. 

Жизнь «ения» - после «открытия» «всех времён и народов»! )))
Сначала ещё один штрих к портрету «ения», о его «способностях» к языкам уже писалось, а вот ещё его - «особенность»: )))
Сионизм является составной частью еврейского национализма, и в этом вопросе у А.Эйнштейна было “правильное” “двойное” отношение, – например, по поводу немецкого национализма либерал-демократ Эйнштейн писал:
                 “Командный героизм, пути оглупления, отвратительный дух национализма – как я ненавижу всё это”.
Но поводу же еврейского национализма еврейский националист-сионист А.Эйнштейн писал:
               “Именно национализм ставит целью не власть, но благородство и цельность; если б мы не жили среди нетерпимого, узколобого и дикого люда, я был бы первым, кто отверг бы принцип национализма во имя идеи о едином человечестве”.
…Эйнштейн в 1932 году выехал из Германии в США попутешествовать. Повторюсь – ещё до прихода Гитлера к власти Эйнштейн покинул Германию, хотя мы сегодня и на протяжении десятков лет наблюдаем документальную хронику – как радостный и улыбчивый А.Эйнштейн загружается на корабль с единственным совершенно лживым комментарием.
А вот вернулся он в Европу после путешествия – когда Гитлер уже стал канцлером. Поэтомуосторожный Эйнштейн не вернулся в Германию, а “приземлился” в Бельгии, а затем поплыл создавать атомную бомбу в США. И вот это отплытие показывают в документальных хрониках – как отплытие из Германии.
Стоит заметить, что идея – реально создать ужасную атомную бомбу принадлежит не Сталину и не Гитлеру, а была исключительно еврейской при поддержке англичан и американцев. – Является бесспорным фактом, что Аврааму Флекснеру еврейские банкиры выделили на то время огромную сумму 5 миллионов долларов для организации в США в Принстоне научно-исследовательского центра, в надежде на получение мощнейшего атомного оружия, которое обеспечит безоговорочную власть над всей планетой.
А когда в США атомная бомба была создана, то случилась в связи с этим другая история. Когда летом 1998 года в Нью-Йорке на аукционе “Сотби” были выставлены письма А.Эйнштейна своей американской возлюбленной Маргарите Коненковой, то одна тайна стала явью.
В 45 лет Маргарита Ивановна Воронцова-Кононенкова была статной красавицей, а Альберта Эйнштейна в его 66 лет трудно было назвать красавцем, но для советской разведки это было не важно, важно было другое. И агенту Коненковой под руководством легендарной Л.Зарубиной и П.Судоплатова “приходилось постоянно лавировать между Эйнштейном, Коненковым и контролирующим её офицером НКВД Пастельняком” – отметил в своей книге В.Бояринцев.
Живя в США, А.Эйнштейн, мягко выражаясь, – очень нелицеприятно высказывался по поводу своей родины – Германии, а когда его приютили США, то он умудрился и второй родине нанести ущерб.
Этот символ гуманизма и общечеловеческих ценностей был опасен всей планете, всему человеческому миру, – потому что не был против атомной войны и с просчитанным оптимизмом к этому относился, – например, в беседе с репортёром Раймондом Свингом А.Эйнштейн сказал, что атомная война, по его мнению, уничтожит всего лишь две трети мира; а оставшаяся одна треть будет содержать достаточно книг и выживших интеллектуалов, чтобы восстановить цивилизацию
В 1930 году в США у миллиардеров брата и сестры Бромбергера и Фульд с подачи Флекснера возникла мысль о создании Института высших исследований в Принстоне, куда в 1933 году был приглашен Эйнштейн. Создатели института ставили целью освободить приглашенных ученых от каких-либо педагогических, административных обязанностей и материальных забот.
Там без забот и каких либо научных результатов(!!!!!!) проработал Эйнштейн до 1955 года, до самой смерти…
Отметим, что после переезда в Принстон у самого Эйнштейна появилась возможность за хорошие деньги заниматься любой наукообразной проблемой с одним условием – не позорить нацию!
Помните: в советское время грузин купил “Запорожец”, поставил под окном, а наутро его не обнаружил. Он купил новый, история повторилась. Купил третий “Запорожец” и оставил записку: “Братцы, дайте хоть покататься!”
Наутро на месте “Запорожца” стояла “Волга” с запиской: “Катайся, сколько хочешь, но не позорь нацию!”

Итог!
1. Специальная теория относительности применяется в электромагнетизме и ядерной физике. В других науках она не нужна.
2. «Что касается общей теории относительности, то она имеет сомнительный мировоззренческий характер… В любом случае шум вокруг релятивизма - это явление политическое, а не научное» (В.Ф.Журавлев) (выделено мной. - В.Б.).
3. Все гениальное, сделанное Эйнштейном, сделано не им.
4. Великий французский ученый Анри Пуанкаре[68], получивший основные соотношения теории относительности (в том числе и знаменитое уравнение, связывающее энергию с массой и скоростью), в отличие от Эйнштейна великолепно знал математику, что позволяло ему делать строгие выводы, а не получать результаты «из общих со ображений», как это делал гений всех времен и одного народа.
5. Когда говорят, как это делает автор анализируемого материала, что Эйнштейн приобрел славу великого ученого только благодаря международным сионистским кругам с 1919 года, то забывают, что вся деятельность Эйнштейна, начиная с юности, проходила при ежедневной поддержке «международного еврейства», как его называл Г.Форд. И такие примеры приводятся в статье.
6. Полная неспособность Эйнштейна, как ученого, особенно ярко проявилась в период, когда имя его уже сделали легендой, а научное направление, развиваемое им даже с помощью ученых евреев, оказалось тупиковым, поиском «философского камня».
7. Нобелевская премия присуждена Эйнштейну «…за открытие закона фотоэлектрического эффекта и за его работы в области теоретической физики» потому, что так было надо международному еврейству, а не по причине выдающегося характера его работ. Кроме того, дана она за один из законов, объясняющих фотоэлектрический эффект.
8. Гению всех времен и одного народа была свойственна абсолютная (а не относительная!) неблагодарность по отношению к тем людям, которые содействовали формированию его публичного образа, будь то семья, жены, любовницы, учителя, помощники, коллеги, уступившие ему свои профессорские должности (но ни один биограф не пишет, под каким давлением были сделаны эти подарки)…
Наука Планеты заторможена на ДЕСЯТИЛЕТИЯ – таланты, не «вписанные» в энштейновское ложе – ИСТРЕБЛЯЮТСЯ!!!
С одной стороны, – как мы выше видели, существует большое количество исследований, которые указывают правду и показывают негативный лживый имидж Эйнштейна
А с другой стороны, – другая сторона не опровергает все выше перечисленные книги, не пишет по этому поводу книги, не спорит и не критикует аргументировано критиков Эйнштейна, но продолжает упорно и в больших масштабах издавать плакаты, картины, календари, заносить Эйнштейна в какие-то мировые рейтинги, изображать его физиономию с языком на миллионах обложек тетрадей, дневников, блокнотов и т.п.
А в Петербурге сегодня вы можете встретить скульптуру встречающего вас лживого “гения” на входе в крупнейший книжный магазин на Невском проспекте.
Хорошо, что сегодня за критику Эйнштейна не увольняют, не арестовывают и не сажают в тюрьмы. А ещё недавно было по-другому. Сын знаменитого русского учёного Климента Аркадиевича Тимирязева – Аркадий Тимирязев после окончания Московского университета в 1904г. и стажировки в политехническом институте Дрездена, занимался фундаментальной физикой и многократно подвергал сомнениям достижения Эйнштейна и выступил с этой темой даже на 5 съезде физиков в декабре 1926 года, где столкнулся с агрессивным противодействием А.Ф.Иоффе, который обвинил Тимирязева в создании реакционной физики. После чего на “реакционера” Аркадия Тимирязева написали донос Сталину с целью его уничтожить, но Сталин не дал ход этому доносу.
А пик борьбы с критикой Эйнштейна в СССР был достигнут после смерти Сталина в 1964 году (Хрущь с бандой негодяйцев и здесь подсуетились???!!! О_о) , когда решили категорически пресечь научное свободомыслие и Президиум АН СССР издал закрытое постановление о запрете всем кафедрам и научным журналам обсуждать и опубликовывать работы критикующие Эйнштейна.
Страсти по Эйнштейну не прекращаются, а только нарастают. Одни его возмущенно критикуют, а другие продолжают старательно его пиарить в старом русле национального героя и “чудаковатого гения”, и не допускают исследователей к материалам, оставшимся после Эйнштейна.
Итальянский физик Руджеро Сантилли обвинил двух нобелевских лауреатов Шелдона Ли Глэшоу и Стивена Вайнберга в том, что они организовали настоящий заговор, чтобы сорвать проводимые им в Гарварде исследования, потому что их результаты не вписывались в теорию относительности.
Поместивший эту информацию в своей книге В.Бояринцев отметил также, что: “Биографы и исследователи творчества А.Эйнштейна, желавшие получить информацию о его жизни или воспользоваться тем, что он написал, неизменно обнаруживали, что их попытки наталкиваются на неожиданные препятствия. Основные источники информации либо скрывали, либо подвергали цензуре”.
Даже Принстонскому университету не удалось издать задуманное многотомное собрание документов Эйнштейна. Иногда доходит до казусов, – болгарский физик Стефан Маринов, столкнувшийся с молчаливой, но упорной “оппозицией” сторонников “либерализма” и “свободы слова”, пообещал редакции знаменитого научного журнала “Нейчер” устроить самосожжение перед британским посольством в Вене, если журнал не опубликует его статью, критикующую Эйнштейна.
Возможно, на протяжении нашей жизни удастся ещё проследить дальнейшую историю этого плагиата, заблуждения и национального пиара…
Вспоминая о «наших», современных - НАНОиствов и оСколковцев:
После Эйнштейна все патентные бюро мира забиты евреями. Патентные бюро стали воровскими еврейскими притонами по краже идей "низших народов" и выдаче их за свои.
Такова еврейская гениальность. Точнее, – наглость.
В частности, в советское время во ВНИИГПЭ (Всесоюзный институт государственной экспертизы) не было ни одного работника, хотя бы внешне похоже на русского. Там были одни евреи.
Это история того времени: "Профессор открывает дверь конференц-зала и восклицает: - «А, преЖИДиум уже собрался".
При этом наиболее перспективные предложения становились известными в США и в Израиле. А самим заявителям через полгода-год говорили о бесперспективности их предложений, предварительно их украв.

Комментариев нет:

Отправить комментарий